Mi chiamo Giuseppe Mattarollo e gestisco con mia moglie Marzia la macelleria Mattarollo.
Faccio il macellaio da quasi 30 anni e giorno dopo giorno cerco di migliorarmi per soddisfare la mia clientela, mantenendo alta la tradizione di famiglia.
La carne bovina che trovate in macelleria arriva direttamente dal mio macello: i vari tagli che arrivano alle vostre tavole sono valorizzati poiché l'animale viene rispettato e il suo benessere viene mantenuto, ma soprattutto una corretta macellazione riduce al massimo la contaminazione batterica.
Nel mio negozio troverai famigliarità e cortesia, e potrete acquistare carne di bovino, suino e ovi-caprini (solo nel periodo pasquale o su richiesta) macellati presso il nostro stabilimento. Troverai anche avicoli e tanti prodotti pronti a cuocere preparati con cura.
La carne bovina venduta presso la mia macelleria proviene da allevamenti esclusivamente locali. Potrete gustarne la bontà e la genuinità.
Nella macelleria, l' autocontrollo fa parte integrate dell'attività, vengono rispettati i principi del corretto controllo della carne macellata e di quella acquistata, selezionando con cura i fornitori.
Ogni settimana, specialmente nel fine settimana, troverete tanti e fantasiosi prodotti pronti a cuore che potranno soddisfare il Vostro palato.
Ogni mese ci saranno alcuni tagli di bovino- suino - pollame scontati.
A tutti i clienti che desiderano verrà messa a disposizione una tessera fedeltà.